697 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

Poline M. ha lasciato una recensione

super service, un serveur adorable et english speaker, plat tres correct et cocktail aussi ! c’etait super et le cadre est tres joli donc je recommande !!! (juste attention a la propreté des sanitaires)

06/06/2024 11:11
T

Thierry D. ha lasciato una recensione

Une brasserie trés parisienne, un bel endroit, le personnel est trés aimable et efficace mais notre table était située dans un passage et le passage étant étroit, la personne assise côté passant était frôlée ou bousculée à chaque fois que quelqu'un passait. C'est dommage.

04/06/2024 08:16
M

Monsieur O. ha lasciato una recensione

Plats de brasserie corrects, cadre agréable et prix assez élevés tout cela en phase avec l'emplacement et une clientèle essentiellement touristique

03/06/2024 09:07
M

Mark G. ha lasciato una recensione

03/06/2024 07:52
P

Patxi D. ha lasciato una recensione

02/06/2024 07:24
H

Helyette D. ha lasciato una recensione

5 étoiles amplement méritées, tant pour l accueil sympathique et professionnel que pour le joli cadre belle époque et les assiettes bien garnies de produits de qualité. Je recommande !

02/06/2024 07:21
F

Francesca R. ha lasciato una recensione

01/06/2024 08:31
F

Fabrice G. ha lasciato una recensione

Très bon déjeuner. Le personnel très attentionné. Un repas excellent. J'ai adoré le pain perdu en dessert. En arrivant à 11H30, le restaurant n'est pas encore pris d'assaut et donc le repas plus calme. Je recommande.

01/06/2024 02:18
R

Russell E. ha lasciato una recensione

Good classic high quality Bistro food and very friendly service!

01/06/2024 05:27
J

Jody M. ha lasciato una recensione

My husband and I ate at le Deux Palais last night after enjoying the virtual reality interaction of Notre Dame. We were very pleased with the whole experience. The onion soup was incredible! And our steaks with bearnaise sauce were also cooked to order. Our waiter was very kind, and the atmosphere was good. Overall, a great experience!

31/05/2024 08:48