The interior is shabby, except for the new chairs... the onion soup is tasteless, the blueberry cake is unsweetened and watery. The prices are high, though. It's worth noting that the chef did a great job with the salmon. Unlike the vegetables on the plate next to it.
We definitely won't be returning to this place.
Nous sommes fidèles à la Brasserie des Deux Palais, un vrai trésor au cœur de Paris. La cuisine, la cave, le cadre (de la vraie tradition) et surtout le service. Nous y allons à chaque visite à Paris. Cela vaut la traversée de l'Atlantique.
La quintessence de la brasserie parisienne
La situation, le décor, l’ambiance, la tenue, la qualité du service et de ce qu’on y sert : tout est parfait aux Deux palais. J’aime m’y rendre les matins d’hiver avec mon chien Jago après une bonne promenade sur les quais de Seine. Double expresso pour moi, écuelle d’eau fraîche pour lui et en partage, un discret fond de jazz et le meilleur croissant de Paris. Merci !
Chantal Murat